뚝딱로켓 빌렸어요^^ > 상품후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

뚝딱로켓 빌렸어요^^

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 1건 조회 2,174회 작성일 19-09-17 22:04

본문

사진이 한장 밖에 안올라가네요. ㅎㅎ

태풍 링링 대비해서 금토일월 빌렸어요. ㅎㅎㅎㅎ 

계속 나가자 나가자 하는 아기들이라 ....ㅠㅠㅠ   넘 신나게 주말보냈네요.

일단 푹신푹신하니 다칠 염려없이 쳐다보며 커피타임 가지고

이번 주말 수월하게보냈어요. ㅎㅎ

그리고 이게 효자템인게.......... 얼마나 신나게 놀았는지 아기들이 빨리 육퇴 시켜줬답니다. ^^

에어기계 소음이 ㅇ엄청 심할줄알았는데 생각보단 아니어서 좋았어요. ㅎㅎ

또 비오는 주말이 오면 다른걸로 대여 해봐야겠어요.

신제품도 기대해볼게요^^

직접가지러갔는데 친절하시고..

잘썼습니다. 감사합니다. ㅁ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

꼬뷰기님의 후기입니다.
똑같은 홈바운스지만 아이들이 어떻게 활동하는가에 따라서 느낌이 천차만별하답니다.
보내주시는 사진 하나하나가 저에게는 너무나 소중한 사진들이랍니다.
어머님들의 소중한 이야기를 항상 귀담아 듣겠습니다.
방문후기 감사합니다.^^

회사명  뚝딱놀이터     주소  경상남도 창원시 의창구 북면 월계리346. 348-1
사업자등록번호 603-50-90970     대표  강경문     전화  1522-2636 / 010-6553-3235     팩스  055-299-6002
통신판매업신고번호  2019-창원의창-034     개인정보 보호책임자  강경문

고객센터

1522-2636 / 010-6553-3235

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00