과자나라후기 > 상품후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

과자나라후기

페이지 정보

작성자 서빈솔민맘 댓글 1건 조회 1,321회 작성일 21-01-09 16:32

본문

크리스마스때 주문했는데 지금 올려요
조카랑 저희애들을 위해 홈바운스 주문.
코로나 때문에 집콕하는 애들위해 크리스마스선물로 준비했는데
얼마나 좋아하던지 저희큰애는 너무 신나게 놀아서 몸살이 날정도였어요
한번씩 주문할께요 보내주신 소독제 감사합니다
새해복 많이 받으시구요 올한해 사업 번창하세요^^
사진 올릴려고 하니 용량이 커서 안된다고해요ㅜㅜ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

후기 감사합니다.
홈바운스로인해 너무 잘 놀았다니 저또한 기분이 up되네요~~~~
소독제는 알코올 1도 없는 천연제품입니다.
가족이 외출할때 머리부터 발끝까지 꼭 뿌려 주시기 바랍니다.
정말 좋은제품이니 가방에 넣고 다니시기 바랍니다.^^
(아이디 적어 주세요.^^)

회사명  뚝딱놀이터     주소  경상남도 창원시 의창구 북면 월계리346. 348-1
사업자등록번호 603-50-90970     대표  강경문     전화  1522-2636 / 010-6553-3235     팩스  055-299-6002
통신판매업신고번호  2019-창원의창-034     개인정보 보호책임자  강경문

고객센터

1522-2636 / 010-6553-3235

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00