풍선놀이터라 불리는 홈바운스 > 상품후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

풍선놀이터라 불리는 홈바운스

페이지 정보

작성자 도도맘 댓글 1건 조회 1,285회 작성일 21-01-07 21:02

본문

저희 딸랑구는 항상 풍선놀이터라구.ㅋㅋㅋ
역시나 넘넘 재밋게 뽕을아주 제대로뽑는중ㅋ
우리쌍둥이들 너무재밋게놀아요ㅋ
남자아이가 발달장애를 겪고잇어ㅜ같이놀지않음 어쩌나햇는데ㅜ 고맙게도 너무 잘놀아주네요
아이들의 웃음소리가 너무행복한몇일이네요
아이들의 웃음소리에 오히려 제가 힐링되는 느낌
감사합니다 사장님
자주자주 애용할게요♡♡

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

후기 감사합니다.
풍선놀이터....^^
울 쌍둥이들이 즐거운 시간을 가졌다니 저 또한 뿌듯하네요....
앞으로도 뚝딱놀이터를 통해 아이들뿐만 아니라 우리 부모님들도 행복한 시간을 보냈으면 합니다.^^
(아이디 적어 주세요....)

회사명  뚝딱놀이터     주소  경상남도 창원시 의창구 북면 월계리346. 348-1
사업자등록번호 603-50-90970     대표  강경문     전화  1522-2636 / 010-6553-3235     팩스  055-299-6002
통신판매업신고번호  2019-창원의창-034     개인정보 보호책임자  강경문

고객센터

1522-2636 / 010-6553-3235

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00