본문 바로가기
장바구니0

아이들이 정말 즐거워하네요.

작성일 19-09-24 13:05

페이지 정보

작성자친구사이 조회 2,000회 댓글 1건

본문

가정어린이집이고 실내놀이터가 있는터라 설치하기 어려울거라고 생각했는데 적당한 크기로 보내주셔서 아이들이 너무 즐거워하고 끝낼쯤에는 너무 아쉬워했어요.

설치하고 정리하기도 간편한 편이더라구요.기계를 켜면 금방 설치되고 끄면 바람이 빨리 빠져서 그대로 차곡차곡 개어주면 되네요.

어린아이들이 있는 집은 강추입니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자
실내에서 키즈카페를 즐겨요~~~
0세부터 가능해요~~
차를 타지 않아도 돼요~~~
안전하게 탈 수 있어요~~~
미세먼지 걱정 NO! NO!
이 모든것을 한방에 해결하는 뚝딱놀이터!!!! 자주 애용 해 주세요~~~~^^
후기 감사합니다.^^

뚝딱놀이터 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 뚝딱놀이터 주소 경상남도 창원시 의창구 북면 월계리346. 348-1
사업자 등록번호 603-50-90970
대표 강경문 전화 1522-2636 팩스 055-299-6002
통신판매업신고번호 2019-창원의창-034
개인정보 보호책임자 강경문