과자나라덕분에 쒼나게 놀았어용♡ > 상품후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

과자나라덕분에 쒼나게 놀았어용♡

페이지 정보

작성자 한상민 댓글 0건 조회 1,315회 작성일 20-02-11 11:23

본문

우와 진짜 저번주 주말은
뚝딱놀이터 과자나라 덕분에 진짜
쒼나게 잘 보냈어용^^
5살 첫째 3살 둘째 두따님이 너무 좋아하더라구요~~~

올라갔다 내려갔다 뛰고 웃고 난리ㅋㅋ
첫째딸이 저보고 고맙다고 기특하다네요ㅎ

금토일 친구들 초대해서 난리가 났었습니당ㅎ
다들 집이 키즈카페냐며~~~
너무 좋아하고 재미있게 놀더라고요^^

뚝딱놀이터 덕분에 아이들에게
행복한 시간을 선물해줄수 있어서 행복했습니당♡

진작 알지 못한게 아쉽지만
지금같이 미세먼지 코로나로 집에만 있어야하는
상황에 아이들이 답답해하는데..
요고요고 딱입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 또 주문했어요~
과자나라는 품절이라서 송이로 주문했습니당~

상담도 친절하고 빠르게 잘해주시고
감사합니당^^♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명  뚝딱놀이터     주소  경상남도 창원시 의창구 북면 월계리346. 348-1
사업자등록번호 603-50-90970     대표  강경문     전화  1522-2636 / 010-6553-3235     팩스  055-299-6002
통신판매업신고번호  2019-창원의창-034     개인정보 보호책임자  강경문

고객센터

1522-2636 / 010-6553-3235

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00