보라캐슬 홈바운스 최고~ 최고~^^ > 상품후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

보라캐슬 홈바운스 최고~ 최고~^^

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 1건 조회 2,572회 작성일 19-09-17 22:08

본문

ㅇㅇ 어린이집에 보라캐슬 홈바운스가 설치되었어요.
아이들이 신나게 뛰어 놀며 웃는 소리가 어린이집을 가득 채웠어요.
보라캐슬 홈바운스는 최고의 선물이에요.
아이들에게도~ 선생님들에게도~
한번 사용해 보고 홈바운스 매력에 빠졌어요.
다른 홈바운스도 대여하고 싶네요.
학부모님도 너무 좋아하셨어요.
뚝딱 놀이터 대박 예감
정말 좋아요

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

아띠님의 후기입니다.
너무 귀여운 귀요미들이네요~~~
방방 뛰기에는 보라캐슬이 최고지요~~~~
작은 미끄럼틀에서 옹기종기 모여 "찰칵!"
사랑스러운 울 아이들의 모습입니다.
후기 감사합니다~~~^^

회사명  뚝딱놀이터     주소  경상남도 창원시 의창구 북면 월계리346. 348-1
사업자등록번호 603-50-90970     대표  강경문     전화  1522-2636 / 010-6553-3235     팩스  055-299-6002
통신판매업신고번호  2019-창원의창-034     개인정보 보호책임자  강경문

고객센터

1522-2636 / 010-6553-3235

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00